Новости из мира светильников, люстр и абажуров

10.07.2014
Люстра Poeme от Bellart

Люстра Poeme от итальянской фабрики Bellart – это беспроигрышный вариант освещения интерьера в стиле арт-деко. 


07.07.2014
Arturo Álvarez и освещение светодиодными светильниками

Дизайнеры фабрики Arturo Álvarez воодушевляются природными текстурами, тактильными ощущениями кожи, неожиданными органическими объемами.


07.07.2014
Мурано люстры, бра, торшеры - от Venini

Venini сотрудничает с лучшими муранскими стеклодувами, создающими полностью вручную настоящие шедевры – люстры, бра, торшеры и др.


04.07.2014
Настенно-потолочные светильники Sprout от Vistosi

Настенно-потолочные светильники Sprout от итальянского бренда Vistosi, изготовленные из стекла, являются идеальным решением для современного интерьера с точки зрения дизайна света. Цена успеха Sprout - его не навязчивая овальная форма.


03.07.2014
Люстра Rondo в стиле эклектика от LuciItaliane

На сегодняшний день все более популярным среди дизайнерских стилей является эклектика. Симбиоз современности и классических канонов позволяет создать гармоничный результат с точки зрения дизайна.


02.07.2014
Настенный светильник Evo от Morosini

Салон светильников «Высший Свет» с радостью представляет новинку от итальянского бренда Morosini – Evo.


02.07.2014
Подвесные светильники Ilde Wood от B-Lux

Что может быть лаконичнее формы самой обычной лампы, да еще в обрамлении натурального материала – дерева с витым электрическим проводом.


01.07.2014
Подвесные светильники Arabesque: восточные формы в хроме.

Восточные формы плафонов с арматурой под хром, свойственной для современных арт-объектов – вот изюминка данной коллекции подвесных светильников.


30.06.2014
Новинка от Linea Light - светильник Reely

На сегодняшний день в мире дизайна редко кого можно удивить. Поэтому дизайнерские группы мировых лидеров на светотехническом рынке стремятся предложить своим потребителям не просто светильник со своей главной функциональной задачей, а светильник как арт-объект.


28.06.2014
Дизайнерские светильники Pank от бренда Morosini

Неправильная форма светильника является «изюминкой» Pank: срезанный наискосок металлический цилиндр с рассеивателем из жемчужно-белого матового стекла создает неповторимый световой эффект.