Новости из мира светильников, люстр и абажуров

11.10.2014
Напольный светильник Sponge

Напольный светильник имеет форму шара, привлекая внимание к своей поверхности. Пористая, словно губка, она не даст свету ослеплять вас, делает его манящим и интересным.


29.09.2014
Светильники из венецианского стекла, собственное производство абажуров Gabbiani

Особенный дух и шарм изысканным настольным лампам, торшерам и люстрам придает индивидуальная художественная работа. А собственное производство абажуров делает светильники предметами коллекционирования.


27.09.2014
Потолочные светильники Entourage от Linea Light

Подвесные и потолочные светильники Entourage полностью изготовлены из полиэтилена. Покрашенные в сочные глянцевые цвета: черный, красный и белый – светильники-полусферы будут являться ярким элементом дизайна любого интерьера.


27.09.2014
Потолочные светильники из зеркальной мозаики Davide Medri

Продукт бренда Davide Medri – это и зеркала с брутальными мозаичными рамами, и столы (журнальные и нестандартных размеров для больших холлов), и светильники (световые панели из мозаики, потолочные светильники, подвесные и т.д.), а также и скульптуры.


27.09.2014
Светильники в Петербург (память Эми Уайнхауз)

Коллекцию Delightfull представляют напольный и настольный светильники. В Петербург, как уже сложилось, всегда первыми «стекались» новинки в области музыки и дизайна. Поэтому неспроста наша компания Высший Свет с радостью заявляет о новинке от компании Delightfull - Эми.


25.09.2014
Люстры Ганса Ван Бентема ручной работы

Люстры Ван Бентема можно увидеть в больших отелях, галереях, королевских дворцах.


29.08.2014
Светильники и люстры Vivace от De Majo – дань эклектике

Новинки от DeMajo – люстры и бра Vivace – содержат в себе все лучшие черты светильников из мурано стекла: извилистые формы и его богатые насыщенные цвета.


21.08.2014
Уникальный стол-светильник Foscarini в магазине светильников в Санкт-Петербурге

Дизайнеры компании любят экспериментировать с цветами и формой, создавая впечатляющие предметы освещения. Магазин светильников в Санкт-Петербурге Высший Свет сотрудничает с компанией Foscarini уже много лет, и поэтому с радостью готов предложить своим клиентам самые доступные цены.


21.08.2014
Купить светильники шведской студии Folkform

Светильники серии The Skyline идеально впишутся в интерьер современной гостиной, сделав его оригинальным и впечатляющим. Купить светильники от Folkform вы можете в магазине светильников «Высший Свет»


21.08.2014
Эко-торшер из ветви дерева

Итогом их работы стал торшер, воплощающий гармонию человека и природы, исключающий любые искусственные материалы.