Акустические светильники из войлока. Производство светильников Высший Свет

В данной статье мы познакомим вас с линейкой акустических светильников Waffle Pendant Uplit от компании Luxxboxx.

 

Waffle Pendant Uplit - это логичный способ «обуздать» звук в любом открытом пространстве. Доступны модели в различных размерах, более 40 цветов и в двух различных дизайнах. Акустические панели из войлока создают уникальную форму и цветовую гамму, подходящую для любой среды, а также излучают мягкий светодиодный свет вверх для расширения и подсветки пространства.
Светильники просты в обслуживании, огнейстокие, доступны в 2-х узорах (пончик и апельсин) и 4-х размерах (450мм, 580мм, 750мм,1150мм).
Компания Высший Свет также производит акустические светильники. Благодаря большому опыту работы в сфере производства светильников, мы можем предложить реплики светильников и люстр. Производство светильников из войлока – одно из направлений развития компании.
Недавно в офис российской компании Высший Свет изготовила акустические светильники и акустические панели. Акустические светильники были изготовлены из серого войлока, Диаметр 1260мм, 4200K.


Мы работаем на заказ и можем произвести светильники по индивидуальным размерам. Все заявки просьба отправлять нам на почту – [email protected]